Tarte Maître Pons

 

Fiche technique de fabrication N°2791

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,529 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 160,895 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pate brisée
Beurre 300782 kg 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
garniture
Beurre 300782 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000
calvados dénaturé 40° par 2l l 0,000
Pommes reinette kg 0,000
Miel 473868 kg 0,000
macaron
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000
Amandes en poudre 235649 kg 0,000
decors
sucre glace 822831 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation